Riz cantonais facile Ingrédients : 250 g de riz long grains 100 g de petits pois frais ou surgelés 200 g de crevettes surgelées déjà décortiquées 1 oignon blanc 2 oeufs Pour décorer : une poignée de noix de cajou (facultatif) Recette : Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée (il doit rester légèrement croquant). Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette et faites cuire dans une poele chaude bien huilée 2 à 3 petites omelettes, le plus fines possibles. Coupez-les en lamelles et réservez-les dans un bol. Pelez et émincez finement l'oignon. Dans un wok, faites revenir l'oignon et les petits pois dans un peu d'huile. Laissez cuire 2 min puis ajoutez les crevettes, mélangez et laissez cuire 10 min. Ajoutez le riz, mélangez et laisser cuire encore 5 min. Ajoutez quelques noix de cajou concassées et servez immédiatement. Conseils : Vous pouvez préparer tous les ingrédients à l'avance et faire sauter le riz 5 min avant de passer à table. Mon commentaire : Ajoutez cette recette à votre carnet pour ajouter votre commentaire personnel !